quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Lombinho de Porco Cozinhar


Eu não conheço um monte de não-vegetarianos em minha vida que iria recusar um suculento, bem temperado fatia de lombo de porco. O lombo é a porção mais macia do que a carne que é obtido a partir do porco e é proposta, principalmente porque esta porção dos escudos de carne o resto dos órgãos e tecidos moles por baixo. Mas lombo de porco cozinhar pode ser um pouco arriscado, se você é um novato quando se trata de preparar lombo de porco. Mas não se preocupe mais, como eu vou te ensinar a cozinhar lombo de porco em grande detalhe, com número suficiente de dicas para tornar você um profissional em breve!

Métodos e receitas para Lombo de Porco Cozinhar

Lombinho de Porco Cozinhar na grade

Agora, para encher as barrigas e agradar as línguas de 6 pessoas com fome, você deve ter,

Carne de porco * lombos, 2

* Azeite, copo

* Rosemary, 3 ramos

* Dente de alho, 1 (picada)

Procedimento

Comece a sua preparação na noite anterior, misturando o alho picado eo azeite. Colocar uma tampa sobre este e, em seguida, deixar em repouso durante pelo menos 8 horas ou mais. Na manhã seguinte, bolo de uma assadeira com o óleo infundido, e em seguida, coloque os raminhos de alecrim para o prato. Deixar repousar durante 15 minutos, de modo que o aroma de alecrim obtém é misturada com o óleo de alho. Agora, coloque a carne de porco lombo no prato e cubra a carne muito bem. Permitir que a preparação em repouso durante 1 hora, a alteração do lado da carne de porco a cada 30 minutos. Depois de ter preparado a grelha, coloque a carne de porco lombos sobre a grelha. Regue a carne com a marinada ricamente óleo de oliva aromatizado. Grelha para um máximo de 15 minutos. Em seguida, corte a carne cozida em "fatias grossas e sirva com maçã-purê de batata doce.

Lombinho de Porco Cozinhar em Forno

Para esta receita Lombo de porco marinado, vai exigir,

Carne de porco * lombos, 1 libra (lavados bateu seco)

* Azeite, 7 colheres de sopa.

* O molho de soja, 1 xícara

* Mel, 1 xícara

* Os dentes de alho, 7 (picada)

* Cebola, 1 (grande, picada)

Procedimento

Em uma tigela de vidro, misture a cebola, o alho, azeite, molho de soja e mel juntos cuidadosamente com uma espátula. Agora, coloque a carne de porco em um prato quadrado com bordas e bolo de bem com metade da marinada preparada. Agora cubra o prato quadrado margeada por uma folha de alumínio e, em seguida, refrigerar a carne de porco marinado durante 8 - 10 horas. Após as primeiras 5 horas, você deve ativar a carne mais no prato quadrado com bordas. Além disso, cobrir a marinada restante e mantê-lo na geladeira. Após o tempo de marinação é mais, deixe o forno a ficar aquecido a 400 F. Coloque o lombo em uma assadeira e despeje a marinada reservada por cima da carne. Deite fora a marinada no prato quadrado com bordas. Filé o bolo corretamente com a marinada fresco, coloque um termômetro de carne sobre a carne e deixe a carne para cozinhar no forno por 40 minutos de duração. A carne deve ser cozida descoberto. Se você sentir que a carne precisa ser cozido um pouco mais depois de 40 minutos, espere até que o termômetro de carne exibe 160 F. O termómetro indicado temperatura durante lombo de porco cozinhar é muito importante que qualquer temperatura entre 150 F a 165 F acontece para garantir que todo o triquinose prejudicial parasitárias foram eliminados a partir do porco. Aguarde mais 10 minutos depois de ter removido o prato do forno antes de cortar-lo em pancettas finas ou mais grossas medalhões. Sirva com um pouco de molho de mostarda Pommery e amasse o alho batata quente!

Cozinhar Lombo de Porco Assado

Esta receita porco assado permite-lhe desfrutar dos sabores bonitas de ervas com nenhum ingrediente para ofuscar o seu aroma. Você deve ter,

Carne de porco * lombos, 3 libras (lavado e seco e deu um tapinha não aparada)

* Azeite de oliva, 1 colher de sopa.

* Salt, colher de chá.

* Oregano, colher de chá.

* Rosemary, colher de chá.

* Sage, colher de chá.

* Tomilho, colher de chá.

* Pimenta preta, colher de chá.

Procedimento

Começar com o pré-aquecimento que o forno a 450 F, com a cremalheira forno colocado no centro. Agora, no azeite, adicione as ervas, sal e pimenta e misture bem. Deixe essa pasta descansar por 10 minutos para os sabores se fundem em e depois o revestimento do lombo uniformemente com a pasta com as mãos. Agora, coloque a carne em uma assadeira com um rack. O lado de gordura deve estar voltado para cima. Coloque a panela no forno e deixe ficar lá por exatamente 10 minutos. Depois disso, coloque um termômetro de carne na carne de porco e definir a temperatura a 250 F. Agora cozinhe até que o termômetro indica 155 F. Isto deve ter qualquer coisa entre uma hora a 80 minutos ao todo. Depois disso, pegue a carne de porco do forno e embrulhe-a em papel alumínio por 15 - 17 minutos e depois cortá-lo para devorar maravilhosamente!

Lombinho de Porco Cozinhar Mel Mostarda em um fogão lento

Lombo de porco lento cozimento leva muita paciência. Assim, não se aventurar em um dia quando você está no final sua sagacidade. Este lombo de porco mel mostarda, um dos mais populares fogão lento puxou receitas de carne de porco, pode ser cozido para 6 pessoas, se você tem os seguintes ingredientes à mão.

Carne de porco * lombos, 2 (lavados, cortados e bateu seco)

* Dente de alho, 1 (picada)

* Mostarda Dijon, 4 colheres de sopa. (Variedade granulado)

* Querida, 2 colheres de sopa.

* Brown açúcar, 2 colheres de sopa.

* O amido de milho, 1 colher de sopa.

* O vinagre de cidra, 1 colher de sopa. (Vinagre balsâmico pode também ser usado)

* A água, 1 colher de sopa. (Frio)

* Tomilho, colher de chá. (Variedade seca)

* Sal e pimenta a gosto

Procedimento

Tempere o lombo com sal e pimenta. Misturam o alho, o vinagre, a mostarda Dijon, açúcar mascavo, mel e tomilho uma espátula. Agora, coloque o lombo temperado na panela e despeje a mistura superior. Bolo bem a carne, transformando os lados 3 - 4 vezes e depois cobrir. Quanto tempo para cozinhar lombo de porco em uma panela, você pergunta? Bem, se você girar o botão para alta, então você precisa deixe cozinhar por uns bons 4 horas. Você também pode cozinhá-lo em baixo, mas depois a carne iria amolecer em cerca de 8 - 9 horas no mínimo. Depois disso, é preciso transferir a carne para um prato e enrole a placa com papel alumínio. No tempo médio, verter o líquido deixado na panela de, para uma panela de cozimento. O fluido é basicamente uma mistura de a marinada, bem como os sumos de deixar sair pela carne de porco em cozedura. Coloque a panela em fogo médio e deixe ferver por alguns de forma constante a 10 minutos. Dissolva a maisena com a água, entretanto, e despeje-os sucos. Cozinhe por mais um minuto e retire do fogo. Fatie o lombo depois disso e servir coberto com o suco.

Lombinho de Porco Cozinhar em um Crock Pot

Outro método de ensaio paciência, esta receita leva um período prolongado de 10 - 12 horas para ficar pronto. Uma boa opção para qualquer crockpot puxou receita carne de porco, portanto, é colocá-lo na cozinha às 7 da manhã, assim que é feito por seis horas, apenas na hora do jantar. Agora, como cozinhar lombo de porco em uma panela de barro? Comece por reunir,

Carne de porco * lombos, 3 libras (lavado bateu seco)

Batata *, 4 (pequeno, sem pele e picado)

* Os Cenouras, 2 (grande, sem pele e em cubos)

* Os talos de aipo, 2 (Corta para morder pedaços de tamanho)

* Cebola, 1 (em cubos)

* Sopa de cebola, misturar 1 pacote

* Água, 2 xícaras

* Suco de tomate, 1 xícara

* Salsa flocos, 1 colher de chá.

Procedimento

Na base da panela de barro, providenciar primeiro as batatas, em seguida, as cebolas, o aipo e as cenouras um após o outro, na ordem. Em seguida, coloque o lombo de porco em cima dos legumes arranjados. Misture a sopa de cebola com a água eo suco de tomate separadamente e em seguida despeje-lo uniformemente sobre a carne e os vegetais. Finalmente, mizzle salsa de cima. Cubra e cozinhe em 'baixa' por 10 a 12 horas. Depois disso, corte a carne de porco em "discos de espessura e sirva com molho de sua escolha.

Dicas para Lombo de Porco Cozinhar

Existem duas coisas muito importantes que podem determinar o sabor do filé cozido você:

* Mesmo que cozinhar em alta em uma panela ou panela de barro reduz o tempo de cozimento, cozimento lento deixa a carne macia, suculenta e muito suculenta. As temperaturas elevadas deixar a carne seca.

* Corte a camada de gordura fora do lombo de porco pode reduzir a ingestão de gordura, mas deixando a camada em vão garantir uma refeição, suculento úmido. Ninguém lombo de porco cozinheiros em uma base diária, por isso é bom se você deixá-lo ligado.

Espero que agora você sabe todas as formas possíveis de lombo de porco cozinhar. Fora de todos os métodos, eu gosto de cozinhar lombo de porco na grelha. Além disso, se você quiser saber como cozinhar lombo de porco que não se estragam facilmente, tudo que você tem a fazer é misturar 50 gramas de sal finamente moído Petre, uma quantidade igual de açúcar mascavo eo suco de limão 8 grandes. Então buracos pau em uma carne de porco 2 kg minar com um garfo e despeje a mistura sobre a carne e esfregue-o no poço. Coloque esta carne em um prato de vidro coberto com óleo de alumínio durante 4 dias. Lembre-se, para picar a carne a cada doze horas, transformá-lo lado, cubra e leve à geladeira novamente. Após 4 dias, coloque a carne em uma panela antiaderente, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne é cozida e macia. Você pode drenar todos os sucos e corte o lombo de porco uma vez a carne esfriou consideravelmente. Embrulhe em filme plástico e carregá-lo para piqueniques para fazer sanduíches fáceis.

Espero que lombo de porco cozinhar para uma multidão não permanecerá mais um problema com todas essas dicas e truques de carne de porco cozinhar lombinho as mangas. Não longe de esquivar-se experimentá-las logo, pois você nunca vai aprender a fazer isso da maneira certa, a menos que você fazê-lo em tudo.

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