quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Glacê de Chocolate para Cupcakes


A história por trás do pôster nome é bastante interessante. Pode assumir, que o nome foi derivado do tamanho do bolo, mas não é tão. O bolo de deriva o seu nome de como os ingredientes utilizados para fazer o bolo foram medidos. Nos tempos antigos, os ingredientes utilizados para fazer o bolo foram pesados ​​e, portanto, quando os copos foram utilizados para as medições, o bolo foi renomeado como queques para fazer a diferença. No entanto, agora quando falamos de cupcakes, eles significam bolos individuais, que são assadas individualmente ou em muffin ou em moldes em forma de taça. Mais frequentemente do que não, eles são consumidos sem qualquer cobertura, mas usando a geada sobre os bolos, os mais interessantes. Não vai ser mais tentadora, quando cobertura de chocolate é usado para decorar o bolo? Bem, há várias maneiras de fazer cobertura de chocolate para cupcakes. Depois de saber, como fazer a crosta de gelo você vai desfrutar da mais queques. Vamos ver, como fazer cobertura de chocolate para cupcakes.

Icing Melhor Chocolate para Cupcakes

Há um número de cobertura de chocolate fácil para as receitas bolinhos. Vamos agora ver como fazer cobertura de chocolate a partir do zero.

Chocolate Icing Creme Manteiga para Cupcakes

Esta é uma das receitas básicas e fácil de fazer cobertura de chocolate buttercream para bolinhos. Usando esta receita de gelo, você será capaz de fazer cobertura de chocolate para 12 cupcakes.

Ingredientes

* Açúcar de confeiteiro 8 oz

* Manteiga amolecida 5 oz

* Cacau em pó 2 colheres de sopa

* Muito água quente 2 colheres de chá

Método

* Usando um batedor elétrico, bata a manteiga eo açúcar de confeiteiro juntos.

* Continue a bater a mistura, até que a mistura é bem misturada e lisa e sem grânulos são vistos.

* Em seguida, adicionar o pó de cacau e água à mistura.

* Bata novamente até o gelo é suave e cremosa na consistência.

* Você pode querer peneirar o açúcar em pó e do cacau, antes de usá-lo, para obter cobertura com consistência macia.

Chocolate Fudge confeiteiro

Esta receita faz grande cobertura de chocolate caseiro para cupcakes. Depois de ter essa cobertura, você sempre quer fazer esta cobertura de chocolate fácil para todos os seus bolos. Você será capaz de fazer gelo para 16 cupcakes.

Ingredientes

* Manteiga sem sal, em temperatura ambiente 2/3 xícara

* Chocolate não adoçado 4 onças

* Açúcar de confeiteiro 1 ⅓ copos

* Extrato de baunilha 1 colher de chá

Método

* Pique o chocolate grosseiramente e peneire o açúcar bem.

* Em uma tigela refratária, coloque o chocolate picado.

* Coloque a tigela em uma panela com água fervente, até que o chocolate derrete.

* Depois que o chocolate derrete, retire a tigela do calor e deixe esfriar, até que chega à temperatura ambiente.

* Pegue a manteiga sem sal em outra tigela e chicoteá-lo, até que é suave e cremosa. Isso levará cerca de um minuto.

* Em seguida, adicione o açúcar com a manteiga e bata-lo juntos, até que é leve e macio por cerca de 2 minutos. Certifique-se de vencê-lo, a baixa velocidade.

* Em seguida, adicionar o chocolate à mistura e bata na velocidade média, até que o gelo é liso e lustroso.

Cobertura de chocolate branco para Cupcakes

Este desvio do regular também contribui para uma cobertura interessante para cupcakes. Usando esta receita, você será capaz de fazer a crosta de gelo suficiente para 12 cupcakes. É importante, para utilizar melhor a qualidade do chocolate branco para fazer esta formação de gelo. Vamos ver esta receita cobertura de chocolate fácil.

Ingredientes

* Açúcar de confeiteiro 1 copos

* Chocolate Branco 4 onças

* Xícara de leite

* Extrato de baunilha colher de chá

* Manteiga sem sal 6 colheres de sopa

Método

* Pique o chocolate. Deixe a manteiga atingir a temperatura ambiente, de modo que é amolecida.

* Use um banho-maria para derreter o chocolate branco. Depois que o chocolate derrete, remova-o do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.

* Peneire o açúcar de confeiteiro.

* Adicione o leite ea essência de baunilha para o açúcar.

* Em seguida, adicione a manteiga à mistura e bata até que esteja lisa, de consistência.

* Quando a mistura estiver lisa, de consistência, junte o chocolate branco gelada e bata bem para formar gelo em consistência macia.

* Coloque o gelo na geladeira, até que o gelo é firme o suficiente para o gelo cupcakes.

Usando essas receitas para fazer cobertura de chocolate para cupcakes, você será capaz de decorar os cupcakes bem. Ao mesmo tempo, será também um desvio em relação aos bolos regulares, que fazem. Uma vez que você vai fazer cupcakes, você não terá que cortar o bolo, enquanto servia. Você também pode querer preparar bolinhos para festa infantil "de aniversário para torná-lo um sucesso completo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário