segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Brownies from Scratch


Se os métodos para fazer brownies a partir do zero é o que você está procurando, então o meu palpite é que você quer brownie bom e velho caseiro, sans o uso de uma mistura de brownie. Eu tenho que dizer que a decisão do seu segundo, por brownies encaixotado mistura simplesmente não resiste a brownies caseiros feitos a partir do zero. Na verdade, se você quiser brownies saudável a partir do zero, fazendo a si mesmo é a sua melhor aposta, pois você pode adaptá-lo às suas necessidades de saúde. Se você é um padeiro novato, sei que a tarefa é fácil, e você vai navegar através do processo de fazer brownies a partir do zero. Cacau em pó, manteiga, baunilha, sal, chocolate amargo, e farinha são os ingredientes habituais que você precisa para obter um porão, por receitas de bolo, antes de começar. Se você quiser chewy brownies a partir do zero, adicionando a manteiga de amendoim vai conseguir esse efeito.

Brownies de Receita Raspadinha

Ingredientes

* Manteiga macia, para untar a panela

* Colher de chá de sal kosher

* Farinha, para polvilhar o tabuleiro com manteiga

* Xícara de farinha de trigo peneirada

* 4 ovos grandes

* 2 colher de chá de extrato de baunilha

* 1 xícara de açúcar, peneirado

* 1 xícaras de cacau, peneirado

* 1 xícara de açúcar mascavo, peneirado

* 8 oz manteiga derretida

Instruções

Pré-aqueça o forno a 300 F. Unte uma forma quadrada 8'' com manteiga e polvilhar com farinha. Bata os ovos até amarelo macio e leve. Mexa em ambos os açúcares e, em seguida, acrescente os ingredientes restantes. Misture até que você tenha uma massa lisa. Despeje a massa na assadeira preparada e asse por 45 minutos. Coloque um palito / faca para ele, e verificar se ele sai seco. Se isso acontecer, tomar a panela para fora do forno e deixar arrefecer. Uma vez que é legal, corte-o em quadrados e sirva ou guarde.

Brownies a partir do zero com gotas de chocolate

Ingredientes (Faz 16)

* 8 colheres de sopa (1 stick) de manteiga sem sal, cortada em pedaços, além de mais de pan

* 3 ovos grandes

* 1 xícara de farinha de trigo, spooned e nivelado

* 1 xícaras de açúcar

* Xícara de cacau em pó sem açúcar

* 8 gramas de chocolate meio amargo ou meio amargo picado

* Colher de chá de fermento em pó

* 1 xícara de chocolate meio amargo

* Colher de chá de sal

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350 F. Pegue uma assadeira 9'' quadrado e linha dos lados e fundo com papel vegetal, enquanto permite que 2'' do papel a ficar acima dos lados. Cubra o papel com manteiga. Misture a farinha, o cacau, o fermento eo sal em uma tigela pequena. Coloque o chocolate ea manteiga numa tigela à prova de calor grande, e equilibrá-lo sobre uma panela de água fervente. Em cerca de 2 a 3 minutos, o chocolate e manteiga teria derretido e misturado. Adicionar o açúcar a ela, e, em seguida, os ovos batidos. Adicionar o conteúdo de fluido para a mistura de farinha e misturar. Jogue o chocolate, e despeje na forma preparada. Asse por cerca de 50 a 60 minutos e passe um palito / faca para ele, e verificar se ele sai com algumas migalhas húmidas anexados. Retire do forno e deixe esfriar por 30 minutos. Remover brownies, levantando o papel pendurado para fora da panela. Esfrie na cremalheira e usando uma faca serrilhada, corte em 16 quadrados.

Peanut Butter Brownies from Scratch

Ingredientes (Faz 16)

* Xícara de manteiga de amendoim

* Xícara de amendoins salgados

* 4 colheres de sopa de manteiga, amolecida

* Colher de chá de sal

* 1 xícara de açúcar mascavo

* 1 colher de chá de fermento em pó

* 1 colher de chá de baunilha

* ⅔ xícara de farinha

* 2 ovos

Instruções

Pré-aqueça o forno a 350 F. Brasão de 8 pan'' quadrado com manteiga e polvilhar com farinha. Adicione a manteiga à manteiga de amendoim e misture em uma tigela. Bata até que ambos tenham misturado bem. Adicione o açúcar mascavo ea baunilha para eles, e continue a mexer. Por fim, adicione os ovos batidos e mexa até que você tenha uma massa lisa. Em um recipiente separado, misture a farinha, o fermento eo sal e peneira duas vezes. Adicionar a mistura primeiro para os pós. Misture até obter uma massa lisa. Lance nos amendoins no final. Despeje a massa na panela e leve ao forno por 25 - 30 minutos. Depois é cozido, passe um palito / faca para ele, e verificar se ele sai com algumas migalhas húmidas associadas. Se isso acontecer, retire-o e deixe esfriar. Depois de esfriar completamente, corte em quadrados.

Tenho certeza que esses brownies de receitas raspadinha vai sair resultados deliciosos. Se você quer saciar-se, adicione um pouco de sorvete de baunilha, chantilly ou transformá-lo em uma sobremesa mau!

Nenhum comentário:

Postar um comentário